您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记新手必备:社交系统介绍之结婚

鹿鼎记新手必备:社交系统介绍之结婚

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-15 11:52:26

  摘要:鹿鼎记新手必备知识,本篇介绍社交系统中的结婚系统。

关系: 拜师知己结婚结拜
组织: 家族 |  帮会
功能:
组队社区住宅 |  聊天 |  征友 |  表情动作

  求婚

  男方达到35级,女方达到20级,双方为知己关系,且友好度大于等于5000时,可使用求婚道具(银戒指、金戒指、钻戒)进行求婚。求婚成功后双方会进入订婚状态,24小时内可去月老处结婚。如果24小时内两人之中有人与别人再次求婚成功,那么当前两人订婚状态将直接失效。

  结婚

  求婚成功后,进入24小时的订婚状态,时间限制内就可以到月老(69,283)处结婚了。

  举办婚礼

  结婚成功后的48小时内,可在月老(69,283)处申请举办婚礼。申请举办婚礼后的48小时内,可在祝辅(134,50)处进行完花轿巡街后进入婚礼礼堂。

  婚礼模式

  婚礼模式分为中式婚礼、西式婚礼两种。

  中式婚礼功能:

  拜堂、换装、抛花球、山盟海誓、送红包。

  西式婚礼功能:

  宣誓、换装、抛花球、山盟海誓、送红包。

  婚礼级别

  中式婚礼分为平民、贵族、皇家三个级别,西式婚礼分为平民、贵族、皇家、集体四个级别。

  邀请宾客

  玩家可通过请柬邀请他人参加自己的婚礼。持有请柬的人可从祝辅(134,50)处进入相应礼堂。

  婚礼道具

  婚礼场景中玩家可获得“喜糖、酒杯、撒花、烟花”等道具,用于庆祝婚礼。

  请柬

  玩家持有已刻着新郎名字的请柬,可在婚礼开始后参加相应的婚礼。

  刻印请柬

  方法一:

  新郎新娘在月老处购买空白请柬,自己使用后新郎的名字将被刻印在请柬上。

  方法二:

  其他玩家在月老处购买空白请柬,对新郎或新娘使用空白请柬,并发送刻印请求,对方同意后新郎的名字将被刻印在请柬上。

  离婚

  存在夫妻关系的玩家可到月老(69,283)处离婚,离婚分为协议离婚和强制离婚。

  协议离婚需要双方组队前往,不收取任何费用;强制离婚需要申请方支付一定费用可直接离婚。离婚后双方将退回知己关系,友好度变为3000。