您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记六大职业之职业天赋介绍

鹿鼎记六大职业之职业天赋介绍

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-15 11:28:24

  摘要:激活后提升可对相应的技能的威力有一定的的提升,玩家可以通过服用神功丹获得天赋点数。使用天赋点数就可以提升已经激活的天赋的等级了。

鹿鼎记六大职业介绍
火枪手 猛将 剑客 药师 贤士 隐者
职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能

  天赋描述

  激活后提升可对相应的技能的威力有一定的的提升,玩家可以通过服用神功丹获得天赋点数。使用天赋点数就可以提升已经激活的天赋的等级了。

  天赋的激活

  在加入某一职业后,你就可以在该职业场景内的技能学习导师处通过点击技能/天赋激活来激活技能或天赋。

  技能学习导师

  激活需求消耗对应的要诀书和一定的碎金。

  天赋的学习

  1、在技能界面的职业技能分页下,点击学习天赋可以进入天赋树界面;

  2、点选想要学习的天赋之后确认加点即可学习天赋;

  3、各系不同层数的天赋需求在当前系投入一定的天赋点数:

  第N层的天赋需求在当前系天赋累计投入(N-1)*10的天赋点;

  4、拥有前置天赋的天赋需求前置天赋至少有1级才可学习;

  5、天赋直接的箭头符号即表示前置关系。

  天赋书的获得

  可以通过完成小宝梦境副本有一定几率获得;也可以在职业任务杀怪副本中通过开宝箱的方式一定几率获得。

  天赋点的获得

  玩家可以通过服用神功丹获得天赋点数。

  神功丹的获得:

  1、玩家在本职业的职业任务杀怪副本中可以通过开宝箱的方式获得神功丹;

  2、聚灵珠与职业神功珠,通过乾坤袋按照一定比例合成后,可获得与之对应的职业神功丹,神功珠可于职业场景商店购得;

  3、龙掘之境渊海拾遗:

  在龙掘之境采珠之地东南的神秘海眼场景,周一至周日全天刷出白玉贝,周六、周日两天中每天10:30—12:00会刷出夜光贝、天霜贝、天霜王贝,满足条件的玩家可采集场景内的贝壳,获得合成神功丹的材料之一:聚灵珠。