您现在的位置:首页 > 宝宝资料,尾养成,伙伴,尾资料,专题资料, > 鹿鼎记新手必备:伙伴系统介绍之尾技能

鹿鼎记新手必备:伙伴系统介绍之尾技能

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-14 15:44:28

  摘要:尾的技能都有技能等级和技能等级上限,初始时所有技能的技能等级为0,即未激活不可用,随着尾的等级提升可获得技能点,技能点可用来激活或提升尾技能的技能等级,每个技能的技能上限为2级,也就是每个技能加两技能点就到技能上限。

伙伴系统之尾的介绍
尾的魂合 尾繁殖 尾还童 尾升级 尾介绍 尾技能
尾属性 尾玩法        
尾的介绍 珍兽介绍 佣兵介绍

  什么是尾的技能?

  尾的技能都有技能等级和技能等级上限,初始时所有技能的技能等级为0,即未激活不可用,随着尾的等级提升可获得技能点,技能点可用来激活或提升尾技能的技能等级,每个技能的技能上限为2级,也就是每个技能加两技能点就到技能上限。

  尾的等级获得技能点设定为:2级获得1点,10级获得1点,之后每提升10级(20、30、…)获得1点;尾的手动技能,加点激活后,显示在特定的专有技能快捷栏里,可点击使用。

白羊座】【金牛座】【双子座】【巨蟹座】【狮子座】【处女座

天枰座】【天蝎座】【射手座】【摩羯座】【水瓶座】【双鱼座

  白羊座:

  金牛座:

  双子座:

  巨蟹座:

  狮子座:

  处女座: