您现在的位置:首页 > 宝宝资料,专题资料,珍兽资料, > 鹿鼎记新手必备:伙伴系统介绍之珍兽称号

鹿鼎记新手必备:伙伴系统介绍之珍兽称号

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-11 17:00:24

  摘要:鹿鼎记里的珍兽称号是用于展示珍兽能力的一种玩法,称号由珍兽几个属性值决定,不同的值决定了称号等级的高低,各种属性值的组合衍生出了许多称号组合,从而满足不同玩家追求独特的需求。

伙伴系统之珍兽的介绍
珍兽捕捉 珍兽分类 珍兽转生 珍兽修炼 珍兽还童 珍兽心法提升
珍兽悟性提升 珍兽基因强化 珍兽技能遗忘 珍兽技能觉醒 珍兽洗技能 珍兽技能进化
珍兽繁殖 珍兽根骨提升 珍兽技能激活 珍兽寿命 珍兽称号 珍兽图鉴
尾的介绍 珍兽介绍 佣兵介绍

  概念介绍

  珍兽称号是用于展示珍兽能力的一种玩法,称号由珍兽几个属性值决定,不同的值决定了称号等级的高低,各种属性值的组合衍生出了许多称号组合,从而满足不同玩家追求独特的需求。

  玩法说明

  珍兽的称号与下列属性有关:

  根骨:影响珍兽称号的第1个字段,根骨值达到3之后开始有称号显示,共三个级别。

  基因:影响珍兽称号的第2个字段,基因强化等级达到3之后开始有称号显示,按照基因的不同种类,称号共有九种级别。

  资质:影响珍兽称号的第3个字段,共三个级别。

  成长率:影响珍兽称号的第4个字段,共三个级别。

  珍兽与珍兽的称号不同,每类珍兽拥有600多种称号,并且按照级别高低,用近10种颜色进行区分。

  珍兽至少有两种属性达到称号显示要求之后才会获得可以选择显示的称号。

  称号领取

  珍兽战斗称号在昆明(218,198)潇小小处进行领取。

  点击“珍兽战斗称号评定”按钮,弹出称号领取界面,选择想要领取称号的珍兽,点击“确定”即可进行领取判定:

  1、如果珍兽不满足首次领取称号或者领取更高级称号的条件,领取失败;

  2、如果珍兽满足首次领取称号或者可以领取更高级称号的条件,领取成功。

  称号选择

  打开珍兽信息界面,通过珍兽名称右侧的下拉菜单,打开称号界面。如果该珍兽已经成功领取过称号,则将显示在称号列表中。

  选中称号,在称号界面的左下角可以通过“显示”、“隐藏”按钮,切换称号在珍兽头顶的显示情况。选中称号后关闭珍兽界面,可在游戏中查看珍兽称号。

  珍兽的相关属性提升后,经过再次评定,又获得了新的更高级的称号。