您现在的位置:首页 > 活动专题,专题资料, > 鹿鼎记活动介绍之金科演武

鹿鼎记活动介绍之金科演武

作者: 178鹿鼎记专区来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-10 15:28:20

  摘要:鹿鼎记新手必备知识,活动分类之金科演武介绍。

鹿鼎记活动介绍列表
鳌拜藏兵库 百里挑一 金顶乱世 金科演武 科举考试
满汉全席 吴三桂的宝藏 小宝梦境 吆五喝六 星海祭祀
开山运金 渊海拾遗 消灭蛮力野人 十八神兽 挑战符鹿
挑战兽喜 不断更新

  金科演武——比武

  活动背景:

  英雄豪杰齐聚一堂,金科演武会可是个切磋技艺的好机会!东风吹,战鼓擂。江湖儿女谁怕谁!耍刀枪,弄棍棒,金科演武誓夺魁!

  活动时间:每周三、周日16:00开始报名,16:30比赛开始。

  报名NPC:京师演武都督NPC赵良栋(48,200)。

  参与条件:玩家等级在40及以上可报名参加,报名费为1碎金。

  报名后必须在16:30前在演武休息室内等待开赛通知,比武开始后取得进入下一轮的资格的时候一定要记得在比赛开始前留在比武休息室内,否则你的对手会因为你的缺席而自动获得下一轮的晋级资格。

  活动玩法:

  金科演武会按照玩家不同等级分组,每10级一组。每组最多只能有64位玩家参赛,按照报名时间排定。

  金科演舞会将会随机组合两个选手比赛,胜利者将会进入下一轮,不过失败了也没关系,大赛组委会将会提供一些经验作为补偿。

  每次晋级后一定要在演武休息室等待下一轮的进行,否则会视为缺席而是你的对手直接晋级。

  千眼果:

  比赛中,场地中央会定时刷出神奇的植物千眼果,隐身状态下采集千眼果后会立即现身并短时间内无法隐身;非隐身状态的大侠采集后可以识破隐身状态的对手。

  活动奖励:

  如果您在金科演武会中走得越远,那么您失败的时候可以获得的经验补偿越多。获得每组的武状元不但可以获得“御赐金科武状元”的称号,还会得到当今圣上亲选的神兵利器哦!

  凡金科演武大会的参赛者,比赛结束后都可前往京师演武都督赵梁栋(47,200)处领取奖励。

  奖励类型分为安慰奖和三甲奖:

名次 奖励类型 奖励内容
进入1/4比赛 安慰奖 给予称号奖励和经验奖励;并有几率获得伙伴手动技能书奖励
进入1/8比赛 安慰奖 给予称号奖励和经验奖励;并有几率获得伙伴手动技能书奖励
进入1/16比赛 安慰奖 给予称号奖励和经验奖励
进入1/32比赛 安慰奖 给予称号奖励和经验奖励

 

名次 奖励类型 奖励内容
状元 三甲奖 给予称号奖励、经验奖励和珠宝奖励(所在家族、帮会和城市也将获得一定数额珠宝);并获得御赐状元武器一把和状元时装一套
榜眼 三甲奖 给予称号奖励、经验奖励和珠宝奖励(所在家族、帮会和城市也将获得一定数额珠宝)
探花 三甲奖 给予称号奖励、经验奖励和珠宝奖励(所在家族、帮会和城市也将获得一定数额珠宝)

  另外状元可获得皇家典藏的稀世神兵哦!

  1、40-59级的武状元可以得到的武器有:(金武)镇邪剑、(金武)断水斧、(金武)乾坤扇、(金武)修罗令、(金武)流星铳、(金武)灵草杖;

  2、60-79级的武状元可以得到的武器有:(御赐)胜邪剑、(御赐)开天斧、(御赐)八卦扇、(御赐)血玉令、(御赐)破空铳、(御赐)琼霞杖;

  3、80级以上的武状元可以获得的武器有:(天恩)破邪剑、(天恩)镇岳斧、(天恩)逍遥扇、(天恩)转生令、(天恩)神机枪、(天恩)沐春杖。

  御赐金科武圣人:

  御赐金科武圣人是皇上为连续三次夺得御赐金科武状元的绝世高手亲封的称号!只有使用3张同级别的金科状元贴才可以在赵大人这里换取此殊荣哦!