您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记六大职业之隐者介绍

鹿鼎记六大职业之隐者介绍

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-08 18:14:38

  摘要:鹿鼎记六大职业之隐者介绍,包含隐者的职业背景,技能,特点等介绍。

鹿鼎记六大职业介绍
火枪手 猛将 剑客 药师 贤士 隐者
职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能

  职业背景

  他们关注自身的潜能与力量,他们相信强大的精神力量可以控制他人的意念,所以他们精于研习奇门遁甲,乾坤之术。在战斗中,他们懂得怎样用意念去控制对手,怎样施咒符之术去蛊惑敌人,他们那傲世的法术足以在瞬间给敌人造成致命伤害,让对手的心志与身体受到双重折磨,从而拜倒在他们面前。

  他们行事诡异,充满了神秘色彩,甚至连那些自认为了解他们的人也无法掌握他们内心真正的想法,如果用一个字去描述他们,那就是个“奇”字。

  职业特点

  强大的伤害法术和减益法术,随时间的延续威力大增。同时擅长诅咒类和增益类的技能,有一定的治疗能力,并且有无敌技能,单杀及boss战能力很突出。图腾类的技能不但扩大了隐者的攻击方式,还能很好的限制对手的行动。

  隐者职业场景:锁魂窟

  隐者职业招式:

  隐者职业坐骑:

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
紫羊 隐者
来自神秘深渊的诅咒,身披诡秘图腾的紫羊,与擅长蛊惑控制目标的隐者配合得天衣无缝,成为了令人闻风丧胆的组合,没有强大的外表,但却有着可怕的意念,拥有紫羊的隐者才是完整的隐者。