您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记六大职业之贤士介绍

鹿鼎记六大职业之贤士介绍

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-08 18:08:52

  摘要:鹿鼎记六大职业之贤士介绍,包含贤士的职业背景,技能,特点等介绍。

鹿鼎记六大职业介绍
火枪手 猛将 剑客 药师 贤士 隐者
职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能

  职业背景

  他们自身所追求的是要达到天人合一的境界,他们崇拜山川日月,以诗书花鸟为伴,拥有浓厚的文化底蕴。他们探研自然法理,懂得怎样应用它们给予敌人最致命的打击,他们对万法诸学都有研究,所以天地间仿佛没有什么能够控制住他们的行为。他们有如天际边的浮云,瞬息万变,让对手琢磨不透。

  他们清高孤傲,与苍松古柏为友,游乐于琴棋书画,逍遥于仙山四海。他们孤芳自赏,崇尚万法自然,他们清静无为,宗本于智慧之道。与敌交战之时,即使是再强大的对手,也会在他们那超凡脱俗的气宇下自惭形秽。

  职业特点

  贤士拥有稳定的单体远程高攻击,强力的群攻技能,擅长线、面伤害,另外各项技能中附带的异常状态,各种单体控制能力,更是贤士潜在的优势。

  贤士职业场景:京燕山庄

  贤士职业招式:

  贤士职业坐骑:

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
白狐 贤士
冰原上最优雅而高贵的白狐,正是超凡脱俗的贤士们最宠爱的坐骑,访遍山川,潇洒如风,瞬息万变,通体雪白带着蓝鬓的白狐便如跳脱的白光一般,衬着贤士们气宇轩昂的气质再适合不过。