您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记六大职业之药师介绍

鹿鼎记六大职业之药师介绍

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-08 17:58:52

  摘要:鹿鼎记六大职业之药师介绍,包含药师的职业背景,技能,特点等介绍。

鹿鼎记六大职业介绍
火枪手 猛将 剑客 药师 贤士 隐者
职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能

  职业背景

  他们高贵善良,极富亲和力,他们精通医理与药学,擅长治疗并给予同伴强大的支持。他们精研人体机理,懂得怎样让狂暴的人安静下来,怎么令疯狂的敌人安然入睡。他们更明白怎样通过行针妙手的绝技去控制对方的血脉,给敌人造成心理与身体上的双重打击。

  他们对事务有耐心,并且行事谨慎,他们的职业使他们具有极强的亲和力和安抚人心的能力,在那些伤者看来,他们是高贵圣洁的,但在那些敌人看来,他们又是最深不可测的对手。

  职业特点

  药师是最擅长治疗恢复的职业,可给予队友强大的支持,恢复气血、防御提升、甚至复活死去的都是其强项。强大的增益魔法使其组队很受欢迎。生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果强大。

  药师职业场景:朝云珠海

  药师职业招式:

  药师职业坐骑:

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
梅花鹿 药师
向往和平只为守护而拿起法杖的药师们,驯养着温顺有灵气的梅花鹿,穿梭于城镇密林,拥有超强感知力的梅花鹿总能将药师们带到安全的地带和有伤者的地带,能够驾驭它们的必须是心怀宽远的药师。