您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记六大职业之猛将介绍

鹿鼎记六大职业之猛将介绍

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-08 17:21:02

  摘要:鹿鼎记六大职业之猛将介绍,包含猛将的职业背景,技能,特点等介绍。

鹿鼎记六大职业介绍
火枪手 猛将 剑客 药师 贤士 隐者
职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能

  职业背景

  从古至今,冲杀在两军阵前的战士都是力量与勇气的象征。他们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨,他们更擅长抵御不良状态,明白怎么激怒对手,控制他们的情绪并调整自己的战斗节奏,从敌人的破绽之中寻找到最佳的进攻时机,给予致命的打击。

  在外人看来,他们是坚持在战场第一线拼杀的猛者,他们悍勇刚猛,性格豪放且胸怀坦荡,并且能够很快的接受外来事物,他们能从临敌的经验战法上悟出新的招式为已所用,他们更是团队中坚实的依靠。

  职业特点

  猛将拥有较长的生命力,强大的防御力,多样的引怪能力,注定是队伍中的灵魂人物。意志坚定,体魄强健,是猛将的特点。仇恨控制,更是猛将的专长。

  猛将职业场景:龙骑营

  猛将职业招式:

  猛将职业坐骑:

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
棕狮 猛将
草原上当之无愧的霸主,威武的身姿、王者般的力量和梦幻般的速度完美结合,赢得了“万兽之王”的美誉,能使它们称臣的只有同是力量与勇气的象征——猛将,双重实力的结合方能在恶劣的战局中百战不殆,成为猛将,你就能得到棕狮的俯首称臣!