您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记六大职业之火枪手介绍

鹿鼎记六大职业之火枪手介绍

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-08 16:27:10

  摘要:鹿鼎记六大职业之火枪手介绍,包含火枪手的职业背景,技能,特点等介绍。

鹿鼎记六大职业介绍
火枪手 猛将 剑客 药师 贤士 隐者
职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能 职业技能

  职业背景

  明末清初,火药技术发展极快,他们将中国传统的火药工艺与西方的火铳打击技术结合起来,并对这项技艺加以改良,形成了火枪手这一新兴职业。他们更突破了传统意义上的距离限制,擅长在远处攻击敌人,并精研行军布阵之法,用机关陷阱来对敌人进行打击。

  同时他们是一群热情奔放,性格开朗的人,他们头脑聪慧,易于接受那些新兴事务,他们掌握了各类自然科学知识,并用这些知识来武装自己,他们更乐于表现自己,即使在战斗中也不会忘记耍帅摆酷。

  职业特点

  最远的攻击距离,多样的陷阱,伤害力也能很好把控,近身时也有不俗的表现,并且在远距离射击时有很大几率使对手降低移动速度。

  火枪手职业场景:兵工厂

  火枪手职业招式:

  火枪手职业坐骑:

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
机器鸟 火枪手
引自最前卫的西洋火炮术结合中土最强机关术诞生的永动机太阳能机关鸟,便是拥有高端技术的火枪手们骄傲的结晶,操作方法可是火枪手们的机密,加入火枪手职业就能拥有高端技术驾驭最高科技坐骑机器鸟啦!