浅谈隐者练级心得,加点方案以及PK攻略!

作者:畑雨江南来源:178鹿鼎记论坛发布时间:2009-08-20 11:04:02
  .练级:古域二里面16级-19级的怪,古域三层里面23级-26级的怪,古域四层34级怪。

  本文由 畑雨江南 原创,来源:178鹿鼎记论坛 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-169009-1-1.html

  玩隐者也段时间了,级别不高刚刚60级,对于隐者我谈谈自己的一些看法,全当抛砖引玉,希望大家多多讨论。

  关于练级

  隐者适合单刷,组队效率并不是很高。隐者群怪能力相当强。主要的技能是 阵.勾陈 这个技能可以攻击你点选范围内三米的8个怪,持续12秒 技能点到50后每秒伤害1312 基本上60多左右的怪是必死的,另外还2个群攻技能做辅助用。单刷的隐者练级效率相当高。

  20-30级攻略

  1.练级:古域二里面16级-19级的怪,古域三层里面23级-26级的怪,古域四层34级怪。

  2.珍兽:5级狗全灵 10级猫全灵 20级鹦鹉全灵 30级野猪全力

  3.佣兵:15级风斩牙/羽(身法型)25级刚剑山岚/斩岩全体

  4.装备:不需要追求。地上捡的即可

  5.职业经验:从【京师】经过【太子破】到达【冀中寨】打21-29级的怪

  30-40级攻略

  1.练级:建议去程海可以刷首领、头目、刷新率及其快。

  2.珍兽:30级野猪全力 狼无视(身法型) 40级老虎全力,小象全体。

  3.佣兵:35级逸剑兰逸剑竹全灵 (这个佣兵很实用建议长期持有)

  4.装备:可以买些重铸装备属性很好,或者打令牌换英雄套。

  本职业的套装不建议购买

  5.职业经验:从【昆明】经过【嵩山】到达【铜人阵】打31-39级的怪

  40-50级攻略

  1.练级:古域四层34级-37级怪,古域五层45级-49级怪或者黑龙潭 程海刷41级首领也是不错

  2.珍兽:40级老虎全力 小象全体 50级孔雀全灵 豹无视(身法型)

  3.佣兵:45级五毒影 五毒月 无视(身法型) 继续带35级的

  4.装备:可以考虑一般属性不错的装备,套装。

  5.职业经验:从【昆明】经过【程海】到达【金顶门】打41-49级的怪

  50-60级攻略

  1.练级:隐龙黄金点 245 250 组队刷基本可以无限拉怪,武夷山 70 250 推荐双刷,一人拉一人秒,南岭也是不错的选择。

  2.珍兽:50:豹和孔雀 60:考拉〈灵〉和鹰〈力量〉

  3.佣兵:55:御剑青岚(女)御剑紫电(男)〈法攻不错的选择〉

  4.装备:50 60建议套装 手工搞套不错的 不然打怪很慢

  5.职业经验:从【扬州】经过【黑龙潭】到达【野人谷】打51-59级的怪

  关于加点

  隐者的辅助技能相当不错,有加攻的加防御的吸血的,补血的。所以筋骨,灵力,没必要加,加筋骨防御不明显,灵力增加伤害不多。身法也没必要加 主要是加体质和技巧,推荐2体3技巧 既是血多耐打而且出会心的几率相当高。

  关于PK

  隐者限制性技能不多,所以PK要以灵活多变 以耗为主

  因为隐者持续性伤害技能多,加上各种诅咒回复,在当前高品质药不多的时候血很难恢复

  不过鹿鼎记野外颇为郁闷

  只要被偷袭基本在装备差不多的情况下必死

  以上就是我对于隐者的一点体会,欢迎大家交流经验

网友评论