【血羽】原创贤士对战其他各职业PK宝典

作者:ヤ血羽℡狐狸 来源:178鹿鼎记论坛发布时间:2009-08-06 09:19:21
    请大家单击图片,就能看到帖子内容,因为最近一直有一些不良网站多次盗用我们论坛的玩家发的攻略,且不出名出处。   因此给大家带来不便,实属无奈,见谅,谢谢。   (甄别是否原创的方法很简单,大家可以进入论坛看看原作者。那些无良网站转载都是开个小马甲随便发的帖子,根本无法真正的和你交流)

  本文由 ヤ血羽℡狐狸  原创,来源:178鹿鼎记论坛 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-151806-1-1.html

  请大家单击图片,就能看到帖子内容,因为最近一直有一些不良网站多次盗用我们论坛的玩家发的攻略,且不出名出处。

  因此给大家带来不便,实属无奈,见谅,谢谢。

  (甄别是否原创的方法很简单,大家可以进入论坛看看原作者。那些无良网站转载都是开个小马甲随便发的帖子,根本无法真正的和你交流

网友评论