剑客60-70级最佳刷怪地图+练级攻略心得

作者:邋邋遢遢来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-30 18:32:25
  本人的一切其实都是基于高属性的装备和宝宝之上的,我现在66级剑客不是纯力量的剑客,相对来说是加筋骨和体力的高闪避厚血的剑客,本人伤害3.4W,宝宝的ZZ接近2000,没打群技,有3个攻击技能,3回合就是杀掉一个食人花,所以练的比较快!!那些装备不好,不能两个小时练一级的就不要来说我吹牛了!谢谢!!

  本文由 邋邋遢遢 原创,来源:178鹿鼎记论坛 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-145826-1-1.html

  本人快70级了,很高兴,写下心得跟大家一起分享!!

  现在发现很多游戏玩家都到了60级了,大家一直在60级徘徊不前,有的再弄JP的装备,有的在冲刺生活技能,有的玩家就不想练了,呵呵,我原来就属于到60就不想练的玩家,但是现在想想60级是完全不够的!!

  期待强大的宝宝,期待更厉害的装备,期待更强大的整体实力,这一切都离不开等级,在目前相对乏味,单一的手动打怪练级生涯中,我们追寻的是实力的更上一层楼!!

  其实相对来说60级的练级路程还是比较容易的,我个人认为60级开始练级比60以前练级更快。

  我推荐——

  玩家60级可以去南岭刷秃鹫到62~64之间,经过尝试,本人认为等级上下相差5级的怪物是最适合练级的!!本人单刷秃鹫不到2个小时就能升一级,还算很快了!

  到了62或者高一点就能去丽江混了,很多游戏玩家喜欢62就去刷食人花,我是不赞同的(群刷除外)我认为到64去刷会比较好,只前去刷丽江山贼比较好,65级左右的怪物,食人花作为68~69的怪物,并且分布集中,是个理想的升级对手 ,本人推荐64级去刷!

  刷食人花很快就能到66了,很多游戏玩家都会选择换地方,比如去玉龙雪山刷,里面都是70级以上的怪物,怪物经验更多!其实不然,真正影响练级速度的是——效率,有高效的刷怪能力比刷高级怪物更快!!!所以我本人决定刷食人花到70级再换地方,本人66级平均打食人花需要4秒时间,把找怪物的时间加起来一个小时能刷120W经验左右,2个小时多一点点就能升一级了!!

  补充,本人的一切其实都是基于高属性的装备和宝宝之上的,我现在66级剑客不是纯力量的剑客,相对来说是加筋骨和体力的高闪避厚血的剑客,本人伤害3.4W,宝宝的ZZ接近2000,没打群技,有3个攻击技能,3回合就是杀掉一个食人花,所以练的比较快!!那些装备不好,不能两个小时练一级的就不要来说我吹牛了!谢谢!!

网友评论