浅谈火枪手1-50级、各个阶段的升级攻略

作者:邋邋遢遢来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-18 13:34:24
  1~10级很轻松做做任务很容易到!10~20级本人推荐做任务,这个时候估计你也不会太在意自己的技能所以打怪效率不高,推荐刷任务到22!20~30级本人推荐古2古3单刷,经验不少很容易到30!30~40.....

  本文由 邋邋遢遢 原创,来源:178鹿鼎记主题站 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-126943-1-1.html

  论火枪手前50级的升级之道!

  鹿鼎记这款游戏带目前的先锋测试中主要提升等级的方法就是打怪练级,跟传统的任务链游戏有着很大的区别,这无疑是考验玩家超长的忍耐能力,起码在挂机外挂出来之前,玩家的手动练级还得持续很长一段时间!

  因此选择好的练级地点和练级方法是很重要的:

  本人是火枪手,前50级几乎都是单刷的起来的,练的很累!

  现在来讲讲练级的方法和一些注意事项:

  对于一些独行侠来说好的练级地点和安全保障是很重要的,对于一些群体玩家来说只需要一个怪多的地方就行!

  本人认为适合单独刷怪的职业是:火枪(强大的火力输出),剑客(高效的攻击频率,暴击),隐者(没玩过),贤士(强大的魔法攻击力)!

  不适合群刷:猛士(肉盾,引怪),药师(生存保障,攻击不高)!

  相对于单刷的朋友们,你们想要高效的生级效率的前提是高技能,高消费!特别是技能,直接影响生级效率,想要快速升级又不想点技能的朋友门我还是建议你们群刷比较快!药品也是很重要的,再好的装备也敌不多量的怪物,所以单刷是很费药的,所以玩个小号送药是个不错的选择!

  群刷不多说!

  现在来谈谈练级之路:

  1~10级很轻松做做任务很容易到!

  10~20级本人推荐做任务,这个时候估计你也不会太在意自己的技能所以打怪效率不高,推荐刷任务到22!

  20~30级本人推荐古2古3单刷,经验不少很容易到30!

  30~40可以单刷可以群刷G4,本人推荐单刷到38再群刷G5!其实我认为单刷野外比如程海升的也很快!

  40~50的选择就很多了可以继续群刷G5也可以单刷哀牢山的典狱官!本人推荐群刷,开双单刷一个怪物1100左右的经验,群刷组满人也有500多的经验,典狱官处怪多,所以群刷更有效率!

  45以后其实可以选择刷隐龙江装备好的去那刷也很快的!

  总体来说单刷的要求就2点:1,技能等级 2,药品支持,回程买药再来是很花费时间的!

  群刷的要求就是没有蛀虫(挂机不打的)!

  为了提高练级的效率推荐30和35换次好点的佣兵和珍兽,不用太好的!

网友评论