浅谈火枪手陷阱的取舍 及轰天雷的实用性

作者:邋邋遢遢来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-16 11:09:04
   两个技能同为群体攻击技能,本人更推荐猎狐陷阱!主要原因在于猎狐陷阱的恢复时间更快,没有引导时间的限制。可以多次使用,因此猎狐陷阱更能突出火枪手的群攻的特点。因此本人不推荐加嗜血陷阱,最起码不推荐在50级前学习到高级!

  本文由 邋邋遢遢 原创,来源于:178鹿鼎记主题站转载请注明出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流http://bbs.178.com/thread-123421-1-1.html

  火枪手的群攻技能的厉害是毋庸置疑的!

  在火枪手20 30的时候分别会出现猎狐陷阱嗜血陷阱.

  两个技能同为群体攻击技能,本人更推荐猎狐陷阱!主要原因在于猎狐陷阱的恢复时间更快,没有引导时间的限制。可以多次使用,因此猎狐陷阱更能突出火枪手的群攻的特点。因此本人不推荐加

  嗜血陷阱,最起码不推荐在50级前学习到高级!

  另一个就是火枪手的轰天雷这一技能,这个技能的攻击力相当的高,可以攻击8个目标所以是一个很不错的技能,但这个技能的缺点也很大,只知道这个技能能持续6秒但不知道在这6秒呢会攻击多少次,也许是多次,也许只有1次,这也就成为火枪手生命安全的一个隐患,当你引满8个怪物但技能只攻击一次那该怎么办,所以这个技能的价值还是有待考究的。如果搜弧能对这个技能进行改进,规定攻击这个技能的攻击次数,这就是一个非常不错的技能了!

  游戏还趋向于改进,希望能越来越好!

网友评论