ヤ血羽℡灵素制作 职业技能详解之火枪手

作者:ヤ血羽℡灵素来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-10 13:20:03
  火枪手 全部技能属性图解

  本文由 ヤ血羽℡灵素 原创,来源:178鹿鼎记主题站 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-118076-1-1.html

  【火枪手】

  明未清初,火药技术发展极快,他们将中国传统的火药工艺与西方的火统打击技术结合起来,并对这项技艺加以改良,形成了火枪手这一新兴职业。他们更突破了传统意义上的距离限制,擅长在远处攻击敌人,并精研行军布阵之法,用机关陷阱来对敌人进行打击。同时他们是一群热情奔放,性格开朗的人,他们头脑聪慧,易于接受那些新兴事务,他们掌握了各类自然科学知识,并用这些知识来武装自己,他们更乐于表现自己,即使在战斗中也不会忘记耍帅摆酷。

  火枪手技能分三类:狙击,陷阱,裂杀。

  狙击分有七种技能:炽火弹,旋风弹,霹雳弹,控速射击,地灵缚,控体弹,流星射。

  炽火弹:需求人物等级:10级。单体远程攻击技能,使用后可以连续对目标造成伤害。

  旋风弹:需求人物等级:20级。单体远程攻击技能,可对目标造成大量伤害。

  霹雳弹:需求人物等级:30级。单体远程攻击技能,给目标造成大量伤害并使其在一定时间之内持续掉血。

  控速射击:需求人物等级:30级。单体远程攻击技能,在级目标造成大量伤害的同时降低移动速度。

  地灵缚:需求人物等级:40级。单体远程攻击技能,可给敌人造成大量伤害并使其在一定时间之内定身。

  控体弹:需求人物等级:50级。单体远程攻击技能,可使目标受到大量伤害并在一定时间之内处于散功状态。

  流星射:需求人物等级:60级。群体范围攻击技能,可在直线射程内穿透多个目标并对其造成大量伤害。

 

网友评论