ヤ血羽℡灵素制作 职业技能详解之隐者

作者:ヤ血羽℡灵素来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-10 12:56:57
  隐者 全部技能属性图解

  本文由 ヤ血羽℡灵素 原创,来源:178鹿鼎记主题站 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-118061-1-1.html

  【隐者】

  他们关注自身的潜能与力量,他们相信强大的精神力量可以控制他人的意念,所以他们精于研习奇门遁甲,乾坤之术。在战斗中,他们懂得怎样用意念去控制对手,怎样施咒符之术去蛊惑敌人,他们那傲世的法术足以在瞬间给敌人造成致命伤害,让对手的心志与身体受到双重折磨,从而拜倒在他们面前。

  隐者技能分三类:咒符,奇门,遁甲。

  咒符分有七种技能:兵·离魂掌、者·鬼枕、斗·降魔、斗·鬼咒、阵·弑魔、阵·勾陈、兵·惊心。

  兵·离魂掌:需求人物等级:10级。单体远程攻击技能,对目标造成大量伤害。

  者·鬼枕:需求人物等级:20级。单体远程攻击技能,可在一定时间内降低目标攻击。

  斗·降魔:需求人物等级:20级。单体远程攻击技能,可在一定时间对目标造成持续伤害。

  斗·鬼咒:需求人物等级:30级。单体远程攻击技能,可在一定时间对目标造成持续诅咒伤害。

  阵·弑魔:需求人物等级:40级。群体范围攻击技能,需消耗自身一定血量,并对多个目标造成大量伤害。

  阵·勾陈:需求人物等级:50级。群体范围攻击技能,可连续对所选区域的敌人造成伤害。

  兵·惊心:需求人物等级:60级。单体远程攻击技能,使用后可以彼之血,养吾身,并使目标恐惧。

 

网友评论