ヤ血羽℡灵素制作 职业技能详解之剑客

作者:ヤ血羽℡灵素来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-10 12:15:01
  剑客 全部技能属性图解

  本文由 ヤ血羽℡灵素 原创,来源:178鹿鼎记主题站 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-118090-1-1.html

  【剑客】

  他们心怀侠义,懂得知恩图报,他们为国为民,总是除暴安良。他们身形机巧,可在瞬息间给敌人致命打击。他们平素沉默寡言,行事冷静并事事追求精准,他们更善于藏匿,有极强的忍耐力,不到最佳出手时机决不妄动,当他们出现在敌人面前的时候,也就意味着屠戮的开始。

  剑客技能,分三类:斩刃,千机,十步杀。

  斩刃分有七种技能:横击刺,玄天剑,剑荡八荒,撤步还形,傲断苍穹,金锋点蕊,轻灵诀。

  横击刺:需求人物等级:10级。单体近身攻击技能,使用后可以连续对目标造成伤害。

  玄天剑:需求人物等级:20级。单体辅助技能,可在一定时间内提高自身技巧。

  剑荡八荒:需求人物等级:30级。群体范围攻击技能,使自身圆形范围内多个目标造成大量伤害。

  撤步还形: 需求人物等级:30级。 单体近身攻击技能,使用后在一定时间之内攻击目标可以降低目标移动速度。

  傲断苍穹:需求人物等级:40。单体近身攻击技能,可对目标造成大量伤害,并使其处于瘫痪状态。瘫痪:无法移动,并不被控制,但承受伤害的同时会解除该效果。

  金锋点蕊:需求人物等级:50级。单体近身技能,可使目标在一定时间内失明,直至被攻击打醒。失明:使目标因目不视物而随即移动,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。

  轻灵诀:需求人物等级:60级。单体辅助技能,可大幅度提高自身的全闪避。

 

网友评论