ヤ血羽℡灵素制作 职业技能详解之猛将

作者:ヤ血羽℡灵素来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-07-10 11:28:01
  猛将 全部技能属性图解

  本文由 ヤ血羽℡灵素 原创,来源:178鹿鼎记主题站 转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):510477

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-118749-1-1.html

 

  【猛将】

  从古至今,冲杀在两军阵前的战士都是力量与勇气的象征。他们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨,他们更擅长抵御不良状态,明白怎么激怒对手,控制他们的情绪并调整自己的战斗节奏,从敌人的破绽之中寻找到最佳的进攻时机,给予致命的打击。

  猛将职业技能分三类:敌斩,御甲,血战。

  敌斩分有七种技能:开山斧,泣血斧,左右开弓,雷震九州,斧破精元,金钟反震,力劈华山。

  开山斧:需求人物等级:10级。单体近身攻击技能,使用后可以连续对目标造成伤害。

  泣血斧:需求人物等级:20级。单体近身攻击技能,使用后不顾一切冲向敌人,泣血一击,以血换血。

  左右开弓:需求人物等级:30级。群体范围攻击技能,使用后双手同时出招,有如铁锁沉江之势攻击面前的多个目标

  雷震九州:需求人物等级:30级。群体范围攻击技能,此招一出,有如风雷之势撼动九州,可对多个敌人造成大量伤害。

  斧破精元:需求人物等级:40级。单体近身攻击技能,可使目标暂时无法使用除普通攻击外的任何技能。

  金钟反震:需求人物等级:50级。单体辅助技能,对攻击自己的敌人造成反弹伤害。

  力劈华山:需求人物等级:60级。单体近身攻击技能,使用后对目标造成大量伤害并降低对其的治疗效果。

 

网友评论