《鹿鼎记》生活技能:铸造技能详细资料

作者:来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-06-26 10:52:30

生活技能导航

炫 巧 之 术
制 符

  技能名称:铸造

  技能描述:铸造可用各种加工后得到的加工矿物、纫革或伴生矿物,制成各种装备。铸造可制作:武器、护腕、护肩、手套。需要在扬州生活区打造台附近使用

  技能图标:

  学习NPC:扬州铸造大师-赵铜锤(201,69)

  学习条件:

  目前,玩家的等级达到1级即可学习铸造技能。找到扬州铸造大师-赵铜锤(201,69)对话选择“学习铸造技能”,显示如下画面,点击学习花费相应的金钱即可学习

  如何使用:

  学习铸造技能后就可以用各种加工后得到的加工矿物、纫革或伴生矿物,制成各种装备。铸造技能可制作的装备有武器、护腕、护肩、手套。铸造时需消耗人物一定的精力值。随着制作次数的增多,玩家的技能等级也会逐渐增长。打开生活技能面板中并选择铸造选项,即可选择配方进行制作。你不仅需要携带足够的材料,还需要在主城的打造台附近才能使用铸造技能。

  打开玩家右下方的技能按钮(ALT+S)打开技能界面,选择“生活技能”的“铸造”技能,选择一项配方,点击制作。你需要具备足够的精力和材料,才可以在扬州的打造台处制作相应的装备。如下图所示。

网友评论