《鹿鼎记》生活技能:材料加工详细资料

作者:来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-06-26 10:51:42

生活技能导航

炫 巧 之 术
制 符

  技能名称:材料加工

  技能描述:学习材料技能后就可以将场景中获得各种矿石、织物、木材、皮毛,分别加工为矿材、布料、木材、纫革。并为其他制造类生活技能所使用。是生产的重要环节。

  技能图标:

  学习NPC:扬州加工大师-林大蜀 (198,46)

  学习条件:

  材料加工为角色出生时即学会的生活技能

  如何使用:

  学习材料技能后就可以将场景中获得各种矿石、织物、木材、皮毛,分别加工为矿材、布料、木材、纫革。并为其他制造类生活技能所使用。材料加工时不消耗人物的精力、活力值。随着合成次数的增多,玩家的技能等级也会逐渐增长。打开生活技能面板中并选择材料加工选项,即可选择配方进行制作。你只需要携带足够的材料,就可以随时随地做出已经学会的配方中的物品!

  打开玩家右下方的技能按钮(ALT+S)打开技能界面,选择“生活技能”的“材料加工”技能,选择一项配方,点击制作。你需要具备材料,才可以在扬州的材料加工台处制作相应的装备。如下图所示。

  学习配方:

  目前,游戏中的低级材料加工配方为角色创建时学会的,更重要的配方需要在配方商人处购买。

  打造图:

  打造图是制作装备时的材料之一,可在主城杂货商人处购买。

网友评论