《鹿鼎记》职业:剑客全部技能资料

作者:冉冉来源:178鹿鼎记主题站发布时间:2009-06-24 15:19:38

各职业技能导航

本职业三段技能导航

斩   刃 

名称 图标
学习等级
技能说明

 10
距离:0-2米     瞬发技能    冷却时间:1秒
单体近身攻击技能
剑客入门剑法,使用后可以连续对目标造成刺伤。 

 20
瞬发技能    冷却时间:10秒    魔法消耗:38点
单体辅助技能
剑客无尘参透剑式中步法玄机得创此招,可在一定时间之内提高自身技巧。

 30
范围半径:5米    瞬发技能    冷却时间:60秒    怒气消耗:1000点
群体范围攻击技能
剑气化于招式之中,攻势凌厉难挡,使自身圆形范围内多个目标造成大量伤害。

 30
瞬发技能    冷却时间:60秒    魔法消耗:19点
单体近身攻击技能
步踏七星,剑扫下盘,使用后在一定时间之内攻击目标可以降低目标移动速度。

 40
距离:0-2米    瞬发技能    冷却时间:60秒    魔法消耗:20点
单体近身攻击技能
此招一出,有如杀声落日,傲断苍穹,可对目标造成大量伤害,并使其处于瘫痪状态。
瘫痪:无法移动,并不被控制。弹承受伤害的同事会解除改效果。

 50
距离:0-5米    瞬发技能    冷却时间:1分钟    魔法消耗:21点
单体近身攻击技能
剑意灵动,直取敌双目,有如金蜂点蕊,可使目标在一定时间内失明,直至被攻击打醒。
失明:使目标因目不视物而随机移动,并不被控制。弹承受伤害的同时会解除该效果。

 60
瞬发技能    冷却时间:1分钟    魔法消耗:22点
单体辅助技能
剑客无上心诀,可大幅提高自身的全闪避。

网友评论